Martes 40 raciones cada – 9€ menú concertado
Ensalada de verduras
Espaguetis carbonara
Merluza plancha con pimientos confitados
Pollo asado con champiñones
Mousse de Chocolate amargo
Peras al vino con natillas
Miércoles 40 raciones cada– 9€ menú concertado
Ensaladilla rusa
Lasagna
Bonito en salsa de tomate
Chuleta de cerdo con muselina de espinacas
Flan de huevo
Helado de queso
Jueves 40 raciones cada– 9€ menú concertado
Ensalada Valenciana
Arroz a la cubana
Filete parilla con patata frita
Merluza en salsa verde
Naranjas al caramelo
Natillas
Viernes 40 raciones cada– 9€ menú concertado
Ensalada de Pollo
Menestra de verduras
Salmón plancha puerro y salsa de maracuya
Strogonoff brasileño con arroz
Surtido de queso con nueces
Macedonia de frutas
Sábado y domingo – 20 raciones cada – 35€ menú concertado
Entrantes frios
Ensalada de queso de cabra con naranja y nuez
Ensalada de bogavante
Ensalada de foie
Entrantes calientes
Cocochas en salsa verde
Arroz cremoso de calamar
Pimientos rellenos de bacalao
Segundos, Pescados
Rape asado al horno con setas y vinagreta de trufas
Bacalao pil pil
Besugo parilla
Segundos, carnes
Solomillo con salsa de idiazabal
Rabo estofado
Magret de pato con manzanas caramelizadas
Postres
Torrijas con helado de queso
Sabayon de frutas
Petit Gateau con sorbete de naranja