Presentación

¡Bienvenidos! chicos y chicas de 2ºB de Restauración al punto de encuentro que vamos a utilizar para publicar vuestros maravillosos(espero) trabajos de gestión de un establecimiento hostelero.
Para conocer los requisitos que debe reunir vuestro trabajo pinchar en el apartado de "requisitos del trabajo"

Michelle Cailleaux - 1

Martes 40 raciones cada – 9€ menú concertado

Ensalada de verduras
Espaguetis carbonara

Merluza plancha con pimientos confitados
Pollo asado con champiñones

Mousse de Chocolate amargo
Peras al vino con natillas

Miércoles 40 raciones cada– 9€ menú concertado

Ensaladilla rusa
Lasagna

Bonito en salsa de tomate
Chuleta de cerdo con muselina de espinacas

Flan de huevo
Helado de queso

Jueves 40 raciones cada– 9€ menú concertado

Ensalada Valenciana
Arroz a la cubana

Filete parilla con patata frita
Merluza en salsa verde

Naranjas al caramelo
Natillas

Viernes 40 raciones cada– 9€ menú concertado

Ensalada de Pollo
Menestra de verduras

Salmón plancha puerro y salsa de maracuya
Strogonoff brasileño con arroz

Surtido de queso con nueces
Macedonia de frutas


Sábado y domingo – 20 raciones cada – 35€ menú concertado

Entrantes frios
Ensalada de queso de cabra con naranja y nuez
Ensalada de bogavante
Ensalada de foie

Entrantes calientes
Cocochas en salsa verde
Arroz cremoso de calamar
Pimientos rellenos de bacalao

Segundos, Pescados
Rape asado al horno con setas y vinagreta de trufas
Bacalao pil pil
Besugo parilla

Segundos, carnes
Solomillo con salsa de idiazabal
Rabo estofado
Magret de pato con manzanas caramelizadas

Postres
Torrijas con helado de queso
Sabayon de frutas
Petit Gateau con sorbete de naranja