Presentación

¡Bienvenidos! chicos y chicas de 2ºB de Restauración al punto de encuentro que vamos a utilizar para publicar vuestros maravillosos(espero) trabajos de gestión de un establecimiento hostelero.
Para conocer los requisitos que debe reunir vuestro trabajo pinchar en el apartado de "requisitos del trabajo"

ELAINE CARTA


MENU DE MARTES A VIERNES

ALBONDIGAS CON ARROZ BASMATI
ENSALADA DE ARROZ
CHIPIRONES RELLENOS DE SETAS Y GAMBAS
LASAGNA DE VERDURAS
BIZCOCHO DE CHOCOLATE AL HORNO
CREMA CATALANA
CARTA SABADO Y DOMIGO
Entrantes fríos

ENSALADA DE FOIE CALIENTE CON SALTEADO DE HABITAS Y LANGOSTINOS AL CARAMELO DE MODENA
ENSALADA DE SALMÓN MARINADO CON LANGOSTINOS Y VINAGRETA DE PISTACHO Y LIMÓN
Ensalada templada de setas y langostinos con vinagreta de frutos rojos piñones y pasas
Entrantes calientes

Bombón de Foie y Col
Canelón de Ciervo con una Crema de Ceps y un Caldo de Trufa
Arroz de Bogavante al Pernod
Hígado de Pato Polé con Puré de Boniato y Crujiente de Piña

Pescados

LUBINA AL HORNO CON CRUJIENTE DE VERDURITAS Y TEJAS DE AJO
RODABALLO AL ROMERO CON TIAN DE CALABACÍN Y ACEITE DE ESPINACAS
DORADA A LA ESPALDA
Carnes

CARRILERAS DE TERNERA CON PIPERRADA Y DEMI-GLACE
CHULETILLAS DE CONEJO CON ENSALADA ALEGRE DE PENSAMIENTOS
LOMO DE AVESTRUZ
Postres
GRATINADO DE FRUTAS A LA MENTA
PUDIN DE QUESO Y NUECES
TERRINA DE CHOCOLATE CON AVELLANAS