MENU DE MARTES A VIERNES
ALBONDIGAS CON ARROZ BASMATI
ENSALADA DE ARROZ
CHIPIRONES RELLENOS DE SETAS Y GAMBAS
LASAGNA DE VERDURAS
BIZCOCHO DE CHOCOLATE AL HORNO
CREMA CATALANA
CREMA CATALANA
CARTA SABADO Y DOMIGO
Entrantes fríos
ENSALADA DE FOIE CALIENTE CON SALTEADO DE HABITAS Y LANGOSTINOS AL CARAMELO DE MODENA
ENSALADA DE FOIE CALIENTE CON SALTEADO DE HABITAS Y LANGOSTINOS AL CARAMELO DE MODENA
ENSALADA DE SALMÓN MARINADO CON LANGOSTINOS Y VINAGRETA DE PISTACHO Y LIMÓN
Ensalada templada de setas y langostinos con vinagreta de frutos rojos piñones y pasas
Entrantes calientes
Bombón de Foie y Col
Canelón de Ciervo con una Crema de Ceps y un Caldo de Trufa
Arroz de Bogavante al Pernod
Hígado de Pato Polé con Puré de Boniato y Crujiente de Piña
Pescados
LUBINA AL HORNO CON CRUJIENTE DE VERDURITAS Y TEJAS DE AJO
RODABALLO AL ROMERO CON TIAN DE CALABACÍN Y ACEITE DE ESPINACAS
DORADA A LA ESPALDA
DORADA A LA ESPALDA
Carnes
CARRILERAS DE TERNERA CON PIPERRADA Y DEMI-GLACE
CARRILERAS DE TERNERA CON PIPERRADA Y DEMI-GLACE
CHULETILLAS DE CONEJO CON ENSALADA ALEGRE DE PENSAMIENTOS
LOMO DE AVESTRUZ
Postres
GRATINADO DE FRUTAS A LA MENTA
PUDIN DE QUESO Y NUECES
TERRINA DE CHOCOLATE CON AVELLANAS
PUDIN DE QUESO Y NUECES
TERRINA DE CHOCOLATE CON AVELLANAS