Presentación

¡Bienvenidos! chicos y chicas de 2ºB de Restauración al punto de encuentro que vamos a utilizar para publicar vuestros maravillosos(espero) trabajos de gestión de un establecimiento hostelero.
Para conocer los requisitos que debe reunir vuestro trabajo pinchar en el apartado de "requisitos del trabajo"

Michelle - 3

Pedidios diários:

Martes

Frutas y verduras:
Lechuga 3kg
Tomate de ensalada10 u
Champiñón 2,4kg
Peras 8 Kg
Pescados
Merluza 10 Kg


Miércoles

Frutas y verduras:
Lechuga 3u
Pescados
Bonito 10 Kg
Carnes
Chuleta de cerdo 7 Kg


Jueves

Frutas y verduras:
Tomate de ensalada 6kg
Lechuga 8u
Plátano 3Kg
Perejil 1 manojo
Naranja 12kg
Pescados
Merluza 10Kg
Almejas de cultivo: 2Kg
Carnes
Tapa 8,6 Kg


Viernes

Frutas y verduras:
Lechuga 4u
Champiñones 2 Kg
Naranja 4kg
Kiwi 1,2 kg
Fresa 1,2 kg
Manzana 2,4kg
Plátano 1kg
Limón 0,8kg
Pescados
Salmón 10Kg
Carnes
Pechugas de pollo 1,6 Kg
Tapa 7,2 Kg
Otros
Foie 2kg


Sábado (para sábado y domingo, 20 raciones al total)

Frutas y verduras:
Berros 0,7Kg
Rucula 1,6kg
Tomate Raff 1Kg
Remolacha 0,2kg
Alcachofas 3Kg
Cebolleta manojo
Pimiento verde 0,250kg
Setas estación 0,4kg
Fresas 0,250kg
Piña1kg
Kiwi 1kg
Frambuesas 1 caja
Naranja 5kg
Limón 0,1kg
Calabacín 1kg
Perejil: 2 manojos
Manzanas 2kg

Pescados
Bogavante 10u
Chipirones 1kg
Rape 4kg
Besugo 5kg

Carnes
Solomillo de vacuno 4,5kg
Rabo de buey 10kg

Otros
Pan de molde cereales 0,6kg
Pan de molde entero o en rebanadas anchas 1,4kg