MENÚ DEL DÍA 11,5 Euros
Martes:
Primeros Platos:
- Ensalada de Garbanzos
- Tempura de vegetales y hongos shitake
Segundos Platos:
- Entrecote al roquefort
- Sardinas a la bilbaina
Postres:
- Mousse de chocolate
- Cuajada
Miércoles:
Primeros Platos:
- Ensalada de zanahoria, naranja y azahar
- Puerros a la vinagreta
Segundo Platos:
- Fricasse de ternera a la naranja
- Calamares a la romana, ensalada de lechuga y salsa andaluza
Postres:
- Fresas con nata
- Brioche rellena de membrillo y queso manchego
Jueves:
Primeros platos:
- Salpicón de pulpo
- Cuscús con frutas y frutos secos
Segundos platos:
- Pollo braseado con verduritas
- Chipirones en su tinta
Postres:
- Macedonia de frutas
- Surtido de helados
Viernes:
Primeros platos:
- Ensalda mixta
- Gazpacho de pulpo
Segundos platos:
- Escalope con patatas fritas
- Trucha a la albahaca
Postres:
- Quesos variados con membrillo
- Manzanas asadas
MENÚ CARTA 30 Euros
Sábado y Domingo
Entrantes fríos:
- Ensalada de peras en pan asado crujiente, queso azul y reducción de oporto.
- Hummus y aceite de páprika sobre pan aromatizado con anís
- Ceviche de róbalo con puré de batata roja
Entrantes calientes:
- Sopa de cebolla aromatizada con jengibre y queso emmental
- Timbal de queso frito con crema suave de ají dulce, mousse de maíz y confit de puerros
- Langostinos con ragut de setas y habas y espárragos
Carnes:
- Carre de cordero con polenta asada, confit de hinojo
- Lomito en polvo de merey y puré de wasabi.
- Superma de pollo con mole poblano acompañado de arroz con cilantro y cacahuetes
Pescados:
- Salmón envuelto en calabacín con salsa Tau-Si
- “Spice tuna”, Crujiente de arroz , Mayonesa de mostaza picante y masago.
- Pez espada a la parrilla con puré de guisantes y cebollas aromatizadas con canela
Postres:
- Shortcake de almendras, fresa y albahaca
- Duraznos en vino dulce con queso mascarpone
- Tulipanes con castañas, reducción de regaliz y salsa de cacao.
LISTADO DE COMPRAS
Menú del día
Martes
Ensalada de Garbanzos: para 40 personas
- Ajo l cabeza
- Tomate de ensalada 1 Kg
- Garbanzos 3,6 Kg
- Lechuga 4 ud.
- Zanahoria 1,2 Kg
- Mahonesa 1 bote de 3,600 gr
- Pimientos del piquillo 12 ud
- Cebolleta 3 Kg
Tempura de vegetales y hongos shitake: para 40 personas
- Brócoli 20 Kg
- Zanahoria 3 Kg
- Berenjena 3 Kg
- Calabacín 3 Kg
- Hongos shitake 1 Kg
- Pimiento rojo 2 Kg
- Canónigos 1 Kg
- Huevos 3 docenas
- Harina 600 gr
- Maicena 200 gr
- Salsa de soja 100 ml.
- Jengibre fresco 500 gr
- Vinagre de arroz 50 ml.
Entrecote al roquefort: para 40 personas
- Lomo de vacuno 10 Kg
- Ajo 1 ud
- Pimiento del piquillo 120 ud (6 latas)
- Aceite de oliva (suave) 1,5 Lt
- Queso roquefort 1,2 Kg
- Nata líquida 4 Lt
Sardinas a la bilbaína: para 40 personas
- Sardina 8,5 Kg
- Acite de oliva 1 Lt.
- Ajo 4 cabezas
- Guindilla 1 ud.
- Vinagre 0,200 Lt
- Perejil 1 ud
Mousse de chocolate: para 40 personas
- Chocolate (80% cacao) 1,5 Kg
- Nata 2,25 Lt
- Huevos 3 docenas
- Gelatina (colas de pescado) 60 láminas
- Azúcar 1 Kg
Cuajada: Para 40 personas
- Leche de oveja 8 Lt
- Cuajo 1 bolsa
Miércoles
Ensalada de zanahoria, naranja y azahar: Para 40 personas
- Zanahoria 3 Kg
- Naranja 5 Kg
- Cilantro 300 gr
- Lima 1 Kg
- Azúcar ½ Kg
- Agua de azahar 1 frasco (150 ml)
Puerros a la vinagreta: Para 40 personas
- Puerro 11 Kg
- Cebolleta 1 Kg
- Pimiento verde 0,6 Kg
- Pimiento rojo 0,6 Kg
- Huevo 6 ud.
- Perejil 1 manojo
- Ac. oliva (suave) 2 Lt
- Vinagre 0,5 Lt
Fricasse de ternera a la naranja: Para 40 personas
- Carne para guisar 9,20 Kg
- Champiñón 0,80 Kg
- Zanahoria 1,20 Kg
- Cebolla 1,20 Kg
- Vino blanco 2,40 Lt
- Naranjas 1,20 gr
- Limón 0,40 Kg
- Azúcar 0,40 gr.
- Manzana (golden) 3,6 Kg
Calamares a la romana, ensalada de lechuga y salsa andaluza: para 40 personas
- Chipirón congelado 10 Kg
- Harina 3 Kg
- Huevo 12 ud
- Levadura 120 gr
- Cerveza 1 Lt
- Lechuga 12 ud
- Cebolla 1 Kg
Fresas con nata: para 40 personas: para 40 personas
- Fresas 4 Kg
- Nata 2 Lt
Brioche rellena de membrillo y queso manchego: para 40 personas
- Levadura 150 gr
- Leche 200 ml.
- Harina 3,75 Kg
- Azúcar 200 gr.
- Huevos 5 docenas
- Mantequilla sin sal 1,75 Kg
- Naranjas ½ Kg
- Membrillo 3 Kg
- Queso manchego 3 Kg
Jueves
Salpicón de pulpo: para 40 personas
- Lechuga 2,4 ud
- Pulpo 2 Kg
- Patata 2 Kg
- Pimiento morrón 0,8 Kg
- Pimiento verde 0,8 Kg
- Cebolla 0,4 Kg
- Tomate de ensalada 4 Kg
- Langostino congelado 0,4 Kg
Cuscús con frutas y frutos secos:
- Cuscús 3 Kg
- Mango 5 Kg
- Manzana 3 Kg
- Plátano 3 Kg
- Avellanas ½ Kg
- Pistachos ½ Kg
- Cebollino ½ Kg
- Albahaca 1 manojo
- Ajo 3 cabezas
- Clavos de olor 5 gr
- Canela 5 gr
- Curry 5 gr
- Pimientas variadas 5 gr
- Leche de coco 100 ml
Pollo braseado con verduritas: 40 personas
- Pollo 16 Kg
- Cebolla 1,20 Kg
- Zanahoria 1,20 Kg
- Ajo 8 ud.
- Vino blanco 0,80 Lt
Fondo blanco: 10 Lt
- Puerro ½ Kg
- Cebolla ½ Kg
- Zanahoria ½ Kg
Chipirones en su tinta: 40 persona
- Chipirones 14 Kg
- Ac. oliva (suave) 100 ml
- Cebolla 2,80 Kg
- Ajo 8 ud.
- Pimiento verde 0,20 Kg
- Zanahoria 0,04 Kg
- Vino blanco 0,40 Lt
- Tinta de calamar 50 bolsitas
- Maicena 200 gr
- Arroz 3 Kg
- Perejil 1 manojo
Fumet: 7,5 Lt
- Puerro 250 gr
- Cebolla 250 gr
- Zanahoria 250 gr
Macedonia de frutas: 40 personas
- Manzana golden 10 Kg
- Piña 10 Kg
- Fresas 5 Kg
- Plátano 5 Kg
- Melón 6 Kg
- Azúcar 1 Kg
Surtido de helados: 40 personas
- Helado de chocolate 5 Lt
- Helado de vainilla 5 Lt
- Helado de fresa 5 Lt
Viernes
Ensalada mixta: 40 personas
- Lechuga 6 ud
- Alcachofa 400 gr
- Espárrago de lata 40 latas
- Huevo 1 docena
- Tomate de ensalada 3,5 Kg
- Patata 2 Kg
- Cebolla 1 Kg
- Bonito en aceite 5 botes de 1 Kg
Gazpacho de pulpo: 40 personas
Gazpacho:
- Tomates maduros 10 Kg
- Pimiento rojo 5 Kg
- Pimiento verde 2 Kg
- Pepino 2 Kg
- Ajo 2 cabezas
- Aceite de oliva 100 ml
- Vinagre de jeréz 50 ml
- Zumo de tomate 2 Lt
Pulpo:
- Pulpo 15 Kg
- Té de Jazmín 1 caja
- Vinagre de arroz 100 ml
- Laurel 2 ud
- Anís estrellado 3 ud
- Semillas de mostaza 2 gr
- Ajo 2 cabezas
- Azúcar ½ Kg
Escalope con patatas fritas: 40 personas
- Carne filetes 5,20 Kg
- Harina floja 300 gr
- Huevo 12 ud.
- Pan rallado 300 gr
- Patata 10 Kg
Trucha a la albahaca: 40 personas
- Trucha 12 Kg
- Bacon 1,40 Kg
- Fumet de pescado 4 Lt
- Vino blanco 0,80 Lt
- Chalota 1,2 Kg
- Margarina 0,08 Kg
- Ac. oliva 0,10 Lt
- Harina 0,16 Kg
- Albahaca 200 gr
- Nata 0,40 Lt
- Champiñón 2,80 Kg
Quesos variados con membrillo: 40 personas
- Queso de cabra 300 gr.
- Queso idiazabal 300 gr.
- Queso de vaca 300 gr.
- Membrillo 350 gr
- Nueces peladas 350 gr.
Manzanas asadas: 40 personas
- Manzanas reineta 15 Kg
- Vino dulce 4 Lt
- Canela 30 gr
Menú Carta
Sábado y Domingo
Ensalada de peras en pan asado crujiente, queso azul y reducción de oporto. Para 20 personas
- Lechuga 2 Kg
- Pera 6 Kg
- Cebolla roja 3 Kg
- Uvas rojas 3 Kg
- Nueces 1 Kg
- Naranjas 1 Kg
- Ac. oliva 200 ml.
- Vinagre de jeréz 100 ml
- Mostaza dijon 200 gr
- Pan campesino 10 ud
- Queso azúl ½ Kg
- Cebolla 3 Kg
- Crema de leche 1 Lt
- Mantequilla sin sal 500 gr
- Vino blanco 300 ml
- Vino de oporto 300 ml
Hummus y aceite de páprika sobre pan aromatizado con anís. Para 20 personas
- Garbanzos 1 Kg
- Tahine (crema de sésamo) 300 gr
- Lima ½ Kg
- Ajo 3 cabezas
- Ac. Oliva 1 Lt
- Comino 20 gr
- Páprika 5 gr
- Pan pita 5 bolsas de 5 ud
- Anís dulce 5 gr
Ceviche de róbalo con puré de boniato. Para 20 personas
- Róbalo 3 Kg
- Ají dulce 150 gr
- Ají peruano 100 gr
- perejil 1 manojo
- cilantro 1 manojo
- cebolla roja 350 gr
- naranja ½ Kg
- lima 1 Kg
- ajo 1 cabeza
- guindilla 25 gr
- boniato 7,5 Kg
- miel 1 Kg
- mantequilla sin sal 300 gr
Sopa de cebolla aromatizada con jengibre y queso emmental. Para 20 personas
- Huesos de vacuno 2,5 Kg
- zanahoria 500 gr
- cebolla 500 gr
- Ac. oliva 100 ml
- tomillo 50 gr
- perejil 50 gr
- vino blanco 100 ml
- mantequilla sin sal 500 gr
- jengibre 100 gr
- queso emmental 1 Kg
- pan campesino 15 ud
Timbal de queso frito con crema suave de ají dulce. Para 20 personas
- Queso fresco 2 Kg
- Queso ricota 1 Kg
- Perejil un manojo
- Cebollino 25 gr
- Aceite de oliva 100 ml
- Ají dulce rojo 500 gr
- Ají rocoto 200 gr
- Cilantro 1 ramillete
- Azúcar 200 gr
Langostinos con ragut de setas, habas y espárragos. Para 20 personas
- Langostinos 60 ud (1 Kg)
- Mantequilla 250 gr
- Aceite de oliva 225 ml
- Brandy 50 ml
- Hongos portobello 200 gr
- Champiñones 700 gr
- Espárragos 120 ud
- Hinojo 10 ud
- Cebolla 5 Kg
- Habas 1 Kg
- Ajo 1 cabeza
- Estragón 20 gr
- Vino blanco 200 ml
Carré de cordero con polenta asada, confit de hinojo. Para 20 personas
- Carré de cordero 5 ud ( 15 Kg)
- Ajo 1 cabeza
- Tomillo 20 gr
- Aceite de oliva 100 ml
- Nueces 200 gr
- Mantequilla sin sal 350 gr
- Pan rallado 500 gr
- Romero 20 gr
- Harina para polenta 1,5 Kg
- Mantequilla 500 gr
- Menta 50 gr
- Hinojo 1 Kg
- Grasa de pato 1 lata
- Vino blanco 100 ml
- Tomillo 15 gr
- Laurel 15 gr
Lomito en polvo de merey y puré de wasabi. Para 20 personas
- Solomillo 4 Kg
- Merey 750 gr
- Patatas 6 Kg
- Leche 300 ml
- Mantequilla sin sal 400 gr
- Pasta de wasabi 50 gr
Suprema de pollo con mole poblano acompañado de arroz con cilantro y cacahuetes. Para 20 personas
- Pollo 8 Kg
- Cebolla 300 gr
- Ajo 2 cabezas
- Sésamo 20 gr
- Almendra 300 gr
- Nuéz 300 gr
- jalapeños 400 gr
- chiles chipotles 80 gr
- chocolate extra bitter 800 gr
- mantequilla sin sal 600 gr
- arroz 4 Kg
- cilantro 400 gr
- Cacahuetes 500 gr
Salmón envuelto en calabacín con salsa Tau-Si. Para 20 personas
- Salmón 4 Kg
- Calabacín 6 Kg
- Huevos 1 docena
- Pan rallado 1 bolsa
- Pimiento rojo 3 Kg
- Mantequilla 250 gr
- Ajo 1 cabeza
- Tau-Si 1 bote (750 ml)
- Crema de leche 100 ml
Spice tuna, crujiente de arroz y mayonesa de mostaza picante. Para 20 personas
- Atún 2,5 Kg
- Cebollino 1 ramillete
- Sésamo 50 gr
- Salsa de soja 100 ml
- Aceite de sésamo 50 ml
- Galletas de arroz 3 paquetes de 10 galletas
- Sésamo negro 50 gr
- Huevo 1 docena
- Aceite de oliva 1 Lt
- Aceite de girasol 1 Lt
- Mostaza 100 gr
- Lima ½ Kg
Pez espada a la parrilla con puré de guisantes y cebollas aromatizadas con canela. Para 20 personas
- Pez espada 3,75 Kg
- Bacon 500 gr
- Guisantes 2,5 Kg
- Puerro 450 gr
- Ajo 1 cabeza
- Leche 1 Lt
- Mantequilla 450 gr
- Cebollas 1 Kg
- Laurel 20 gr
- Tomillo 20 gr
- Vino blanco 750 ml
- Canela en ramas 20 ud (40 gr)
Shortcake de almendras, fresas y albahaca. Para 20 personas
- Mantequilla sin sal ½ Kg
- Almendras 200 gr
- Azúcar 350 gr
- Harina 400 gr
- Fresas 2 Kg
- lima ½ Kg
- Vinagre balsámico 100 ml
- Albahaca 150 gr
Duraznos en vino dulce con queso mascarpone. Para 20 personas
- Duraznos 5 Kg
- Vino moscatel 5 Lt
- Azúcar 1 Kg
- Canela 40 gr
- Naranja ½ Kg
- Queso mascarpone 750 gr
- Avellanas 100 gr
- Brandy 50 ml
Tulipanes con castañas, reducción de regaliz y salsa de cacao. Para 20 personas
- Huevo 1 docena
- Azúcar glass 7 Kg
- Harina 7 Kg
- Vaina de vainilla 6 ud.
- Cacao en polvo 250 gr
- Mantequilla sin sal 300 gr
- Puré de castañas 1 Kg
- Leche 3 Lt
- Pasta de cacao 250 gr
PEDIDOS
Se hace pedido para realizar de cada plato 40 raciones.
PEDIDO SEMANAL
Frutas y verduras
- Ajo : 40 cabezas
- Zanahoria: 11 Kg
- Cebolla: 15 Kg
- Puerro: 13 Kg
- Pimiento verde: 5 Kg
- Pimiento rojo: 12 Kg
- Perejil: 6 ramilletes
- Cilantro: 4 ramilletes
- Lima: 3 Kg
- Limón: 2 Kg
- Patata: 20 Kg
Lácteos:
- Huevos: 19 docenas
- Nata: 5 Lt
- Leche: 5 Lt
- Leche de oveja: 9 Lt
- Mantequilla sin sal: 10 Kg
- Margarina: 1 Kg
- Crema de leche: 2 Lt
- Helado de chocolate: 5 Lt
- Helado de vainilla: 5 Lt
- Helado de fresa: 5 Lt
Enlatados:
- Pimiento del piquillo (lata). 7 unidades
- Espárrago (lata): 40 unidades
Aceites y Vinagres:
- Aceite de oliva: 10 Lt
- Aceite de girasol: 20 Lt
- Vinagre: 1 Lt
- Vinagre de Jeréz: 500 ml
Alcoholes:
- Vino Blanco: 6 Lt
- Vino Moscatel: 10 Lt
- Vino de Oporto: 0,75 ml
- Brandy: 0,75 ml
- Cerveza: 1 Lt
Legumbres:
- Garbanzos: 5 Kg
- Arroz: 7 Kg
- Habas: 1 Kg
- Guisantes: 3 Kg
Frutos secos y especias:
- Avellanas: 1 Kg
- Pistachos: 500 gr
- Nueces: 2 Kg
- Almendras 500 gr
- Cacahuetes: 500 gr
- Canela en rama: 300 gr
- Canela: 50 gr
- Curry: 50 gr
- Laurel: 50 gr
- Anís estrellado: 50 gr
- Comino: 50 gr
Productos Gourmet:
- Bonito en aceite: 5 botes de 1 Kg
- Cuscús: 3 Kg
- Té de jazmín: 1 caja
- Mostaza Dijón: 300 gr
- Vinagre de arroz: 150 ml
- Agua de azahar: 1 frasco (150 ml)
- Galletas de arroz: 3 paquetes de 10 galletas
- Tahine (crema de sésamo): 300 gr
- Harina para polenta: 2 Kg
- Grasa de pato: 1 lata
- Pasta de wasabi: 50 gr
- Tau- si: 1 bote (750 ml)
- Aceite de sésamo: 150 ml
- Puré de castañas: 1 Kg
- Pasta de cacao: 250 gr
- Clavo de olor: 50 gr
- Pimientas variadas: 50 gr
- Semillas de mostaza: 50 gr
- Páprika: 15 gr
- Merey. 750 gr
- Sésamo: 100 gr
Otros:
- Mahonesa: 4 Kg
- Maicena: 2 cajas
- Miel: 1 Kg
- Salsa de soja: 2 frascos
- Zumo de tomate: 2 Lt
- Pan rallado: 3 bolsas
- Pan campesino: 25 unidades
- Chocolate bitter 70% cacao: 3 Kg
- Azúcar: 7 Kg
- Harina: 19 Kg
- Levadura: 300 gr
- Azúcar glass: 7 Kg
- Cacao en polvo: 500 gr
- Láminas de gelatina: 1 caja
- Tinta de calamar: 50 bolsas
PEDIDO DIARIO
Se ha pedido para realizar de cada plato 20 raciones
Para el martes: El martes llegará el pedido destinado para ese mismo día, al igual que el pedido destinado para el día miércoles.
Frutas y verduras
- Tomate de ensalada: 1 Kg
- Lechuga: 16 unidades
- Cebolleta: 4 Kg
- Brócoli: 20 Kg
- Berenjena: 3 Kg
- Calabacín: 3 Kg
- Hongos shitake: 1 Kg
- Canónigos: 1 Kg
- Jengibre: 500 gr
- Naranja: 5 Kg
- Champiñón: 1 Kg
- Manzana Golden: 4 Kg
- Fresas: 4Kg
- Membrillo: 3 Kg
Lácteos:
- Queso Roquefort: 2 Kg
- Leche de oveja: 8 Lt
- Cuajo: 1 Bolsa
- Queso Manchego: 3 Kg
Carne:
- Lomo de vacuno: 10 Kg
- Carne para guisar: 10 Kg
Pescado:
- Sardinas: 8,5 Kg
- Chipirón congelado: 10 Kg
Para el miércoles: el miércoles llegará el pedido destinado al día jueves
Frutas y verduras:
- Lechuga: 3 unidades
- Tomate de ensalada: 4 Kg
- Mango: 5 Kg
- Manzana golden: 13 Kg
- Plátano: 8 Kg
- Cebollino: 1 ramillete
- Piña: 10 Kg
- Fresas: 5 Kg
- Melón: 6 Kg
- Albahaca: 1 manojo
Carne:
- Pollo : 16 Kg
Pescados:
- Langostino congelado: 500 gr
- Chipirones: 14 Kg
Para el jueves: El día jueves llegará el pedido destinado al día viernes.
Frutas:
- Lechuga: 6 unidades
- Alcachofas: 400 gr
- Tomate de ensalada: 4 Kg
- Tomate perita: 10 Kg
- Pepino: 2 Kg
- Chalota: 2 Kg
- Champiñón: 3 Kg
- Albahaca: 1 ramillete
- Manzana reineta: 15 Kg
- Membrillo: 400 gr
Lácteos:
- Queso de cabra: 500 gr
- Queso idiazabal: 500 gr
- Queso fresco: 500 gr
Carnes
- Carne en filetes: 6 Kg
- Bacon: 2 Kg
Pescados:
- Trucha: 12 Kg
Para el viernes: El día viernes llegará el pedido destinado para el fin de semana (sábado y domingo)
Frutas y verduras:
- Lechuga: 4 Kg
- Pera: 12 Kg
- Cebolla roja: 6 Kg
- Uvas rojas: 6 Kg
- Naranjas: 4 Kg
- Ají dulce: 300 gr
- Ají peruano: 200 gr
- Ají dulce rojo 1,5 Kg
- Ají rocoto 400 gr
- Cebolla roja: 700 gr
- Naranja : 1Kg
- Boniato: 16 Kg
- Hongos portobello: 400 gr
- Champiñones: 1,5 Kg
- Espárragos 4 Kg
- Hinojo: 8 Kg
- Romero: 40 gr
- Menta: 100 gr
- jalapeños: 400 gr
- chiles chipotles: 100 gr
- Calabacín: 12 Kg
- Guisantes: 5 Kg
- Fresas: 4 Kg
- Duraznos: 10 Kg
Lácteos:
- Queso mascarpone: 1,5 Kg
- Queso azúl: 1 Kg
- queso emmental: 2 Kg
- Queso fresco: 4 Kg
- Queso ricota: 2 Kg
Productos Gourmet:
- Pan campesino: 30 ud
- Pasta de wasabi: 100 gr
- Tau-Si 1 bote (750 ml)
- Grasa de pato: 1 Lata
Pescados:
- Róbalo: 6 Kg
- Langostinos: 120 ud (3 Kg)
- Salmón: 8 Kg
- Atún: 5 Kg
- Pez espada: 7 Kg
Carnes:
- Huesos de vacuno: 5 Kg
- Carré de cordero: 10 und ( 30 Kg)
- Solomillo: 8 Kg
- Pollo: 16 Kg
- Bacon: 1 Kg
LISTADO DE PROVEEDORES
PRODUCTOS:
Productos en conserva ( frutas, verduras, pescados, etc.) aceites, vinagres, licores y bebidas.
Proveedor histórico I:
Nubia
Avda Europa 3B Edificio Madrid - Entlo 1
C.P 30007 Murcia - EspañaTlf. +34 868 000 083 Fax: +34 968 20 26 46
info@nubia-alimentacion.es
Grupo Garpey
Proveedores nuevos ( en pruebas):
Eroski
Max Center
C. Comercial Max Center. Bº Kareaga S/N
48903- Barakaldol
Telf: 944850987
PRODUCTOS:
Verduras frescas
Frutas
Proveedor histórico I:
Frutería Meñaka, S.a
Manipuladores de Frutas - Verduras y Hortalizas
Dirección: Kalea eguileor, 5
Código Postal 48014- Bilbao
Telf: 944470497
Proveedor histórico II:
Carmelo Mulas de la Torre
Manipuladores de Frutas - Verduras y Hortalizas
Dirección: Kalea Rodríguez arias, 63
Código postal 48013- Bilbao
Telf: 944850367
PRODUCTOS:
Pescado fresco
Marisco
Pescado congelado
Proveedor histórico I:
Alonzo Nogales P.I.
C/Párroco Vicente Zabala, 6 (Basurto-Zorroza/ Basurtu-Zorrotza)
Código postal 48013- Bilbao
Telf: 941458634
Proveedor nuevo (en prueba):
Anaya Cortés, A
Erronkari Ibarra, 8
48970 Basauri (Vizcaya)
Telf: 94 440 63 99
PRODUCTOS:
Carne fresca.
Carne congelada (importación)
Embutidos, casquería y derivados
Proveedor histórico I:
Carnes A.Muñoz de Ezcarra.
Autotomía, 54,
48012- Bilbao
Proveedor Nuevo (en pruebas):
Carnicas del Norte
Pol.Ind. Erandio
Calle 21, nave 5
Erandio-Vizcaya
PRODUCTOS ALTA GAMA Y GOURMET:
El corte inglés
Club de gourmets
Granvia, 944-0005-005
Bilbao- vizcaya