Presentación

¡Bienvenidos! chicos y chicas de 2ºB de Restauración al punto de encuentro que vamos a utilizar para publicar vuestros maravillosos(espero) trabajos de gestión de un establecimiento hostelero.
Para conocer los requisitos que debe reunir vuestro trabajo pinchar en el apartado de "requisitos del trabajo"

Diana Salcedo Avilán

MENÚ DEL DÍA 11,5 Euros

Martes:

Primeros Platos:
- Ensalada de Garbanzos
- Tempura de vegetales y hongos shitake

Segundos Platos:
- Entrecote al roquefort
- Sardinas a la bilbaina

Postres:
- Mousse de chocolate
- Cuajada

Miércoles:

Primeros Platos:
- Ensalada de zanahoria, naranja y azahar
- Puerros a la vinagreta

Segundo Platos:
- Fricasse de ternera a la naranja
- Calamares a la romana, ensalada de lechuga y salsa andaluza

Postres:
- Fresas con nata
- Brioche rellena de membrillo y queso manchego

Jueves:

Primeros platos:
- Salpicón de pulpo
- Cuscús con frutas y frutos secos

Segundos platos:
- Pollo braseado con verduritas
- Chipirones en su tinta

Postres:
- Macedonia de frutas
- Surtido de helados

Viernes:

Primeros platos:
- Ensalda mixta
- Gazpacho de pulpo

Segundos platos:
- Escalope con patatas fritas
- Trucha a la albahaca

Postres:
- Quesos variados con membrillo
- Manzanas asadas


MENÚ CARTA 30 Euros

Sábado y Domingo

Entrantes fríos:
- Ensalada de peras en pan asado crujiente, queso azul y reducción de oporto.
- Hummus y aceite de páprika sobre pan aromatizado con anís
- Ceviche de róbalo con puré de batata roja

Entrantes calientes:
- Sopa de cebolla aromatizada con jengibre y queso emmental
- Timbal de queso frito con crema suave de ají dulce, mousse de maíz y confit de puerros
- Langostinos con ragut de setas y habas y espárragos

Carnes:
- Carre de cordero con polenta asada, confit de hinojo
- Lomito en polvo de merey y puré de wasabi.
- Superma de pollo con mole poblano acompañado de arroz con cilantro y cacahuetes

Pescados:
- Salmón envuelto en calabacín con salsa Tau-Si
- “Spice tuna”, Crujiente de arroz , Mayonesa de mostaza picante y masago.
- Pez espada a la parrilla con puré de guisantes y cebollas aromatizadas con canela

Postres:
- Shortcake de almendras, fresa y albahaca
- Duraznos en vino dulce con queso mascarpone
- Tulipanes con castañas, reducción de regaliz y salsa de cacao.

LISTADO DE COMPRAS

Menú del día

Martes
Ensalada de Garbanzos: para 40 personas
- Ajo l cabeza
- Tomate de ensalada 1 Kg
- Garbanzos 3,6 Kg
- Lechuga 4 ud.
- Zanahoria 1,2 Kg
- Mahonesa 1 bote de 3,600 gr
- Pimientos del piquillo 12 ud
- Cebolleta 3 Kg

Tempura de vegetales y hongos shitake: para 40 personas
- Brócoli 20 Kg
- Zanahoria 3 Kg
- Berenjena 3 Kg
- Calabacín 3 Kg
- Hongos shitake 1 Kg
- Pimiento rojo 2 Kg
- Canónigos 1 Kg
- Huevos 3 docenas
- Harina 600 gr
- Maicena 200 gr
- Salsa de soja 100 ml.
- Jengibre fresco 500 gr
- Vinagre de arroz 50 ml.

Entrecote al roquefort: para 40 personas
- Lomo de vacuno 10 Kg
- Ajo 1 ud
- Pimiento del piquillo 120 ud (6 latas)
- Aceite de oliva (suave) 1,5 Lt
- Queso roquefort 1,2 Kg
- Nata líquida 4 Lt

Sardinas a la bilbaína: para 40 personas
- Sardina 8,5 Kg
- Acite de oliva 1 Lt.
- Ajo 4 cabezas
- Guindilla 1 ud.
- Vinagre 0,200 Lt
- Perejil 1 ud

Mousse de chocolate: para 40 personas
- Chocolate (80% cacao) 1,5 Kg
- Nata 2,25 Lt
- Huevos 3 docenas
- Gelatina (colas de pescado) 60 láminas
- Azúcar 1 Kg

Cuajada: Para 40 personas
- Leche de oveja 8 Lt
- Cuajo 1 bolsa

Miércoles
Ensalada de zanahoria, naranja y azahar: Para 40 personas
- Zanahoria 3 Kg
- Naranja 5 Kg
- Cilantro 300 gr
- Lima 1 Kg
- Azúcar ½ Kg
- Agua de azahar 1 frasco (150 ml)

Puerros a la vinagreta: Para 40 personas
- Puerro 11 Kg
- Cebolleta 1 Kg
- Pimiento verde 0,6 Kg
- Pimiento rojo 0,6 Kg
- Huevo 6 ud.
- Perejil 1 manojo
- Ac. oliva (suave) 2 Lt
- Vinagre 0,5 Lt

Fricasse de ternera a la naranja: Para 40 personas
- Carne para guisar 9,20 Kg
- Champiñón 0,80 Kg
- Zanahoria 1,20 Kg
- Cebolla 1,20 Kg
- Vino blanco 2,40 Lt
- Naranjas 1,20 gr
- Limón 0,40 Kg
- Azúcar 0,40 gr.
- Manzana (golden) 3,6 Kg

Calamares a la romana, ensalada de lechuga y salsa andaluza: para 40 personas
- Chipirón congelado 10 Kg
- Harina 3 Kg
- Huevo 12 ud
- Levadura 120 gr
- Cerveza 1 Lt
- Lechuga 12 ud
- Cebolla 1 Kg

Fresas con nata: para 40 personas: para 40 personas
- Fresas 4 Kg
- Nata 2 Lt

Brioche rellena de membrillo y queso manchego: para 40 personas
- Levadura 150 gr
- Leche 200 ml.
- Harina 3,75 Kg
- Azúcar 200 gr.
- Huevos 5 docenas
- Mantequilla sin sal 1,75 Kg
- Naranjas ½ Kg
- Membrillo 3 Kg
- Queso manchego 3 Kg

Jueves

Salpicón de pulpo: para 40 personas
- Lechuga 2,4 ud
- Pulpo 2 Kg
- Patata 2 Kg
- Pimiento morrón 0,8 Kg
- Pimiento verde 0,8 Kg
- Cebolla 0,4 Kg
- Tomate de ensalada 4 Kg
- Langostino congelado 0,4 Kg

Cuscús con frutas y frutos secos:
- Cuscús 3 Kg
- Mango 5 Kg
- Manzana 3 Kg
- Plátano 3 Kg
- Avellanas ½ Kg
- Pistachos ½ Kg
- Cebollino ½ Kg
- Albahaca 1 manojo
- Ajo 3 cabezas
- Clavos de olor 5 gr
- Canela 5 gr
- Curry 5 gr
- Pimientas variadas 5 gr
- Leche de coco 100 ml

Pollo braseado con verduritas: 40 personas
- Pollo 16 Kg
- Cebolla 1,20 Kg
- Zanahoria 1,20 Kg
- Ajo 8 ud.
- Vino blanco 0,80 Lt
Fondo blanco: 10 Lt
- Puerro ½ Kg
- Cebolla ½ Kg
- Zanahoria ½ Kg

Chipirones en su tinta: 40 persona
- Chipirones 14 Kg
- Ac. oliva (suave) 100 ml
- Cebolla 2,80 Kg
- Ajo 8 ud.
- Pimiento verde 0,20 Kg
- Zanahoria 0,04 Kg
- Vino blanco 0,40 Lt
- Tinta de calamar 50 bolsitas
- Maicena 200 gr
- Arroz 3 Kg
- Perejil 1 manojo
Fumet: 7,5 Lt
- Puerro 250 gr
- Cebolla 250 gr
- Zanahoria 250 gr

Macedonia de frutas: 40 personas
- Manzana golden 10 Kg
- Piña 10 Kg
- Fresas 5 Kg
- Plátano 5 Kg
- Melón 6 Kg
- Azúcar 1 Kg

Surtido de helados: 40 personas
- Helado de chocolate 5 Lt
- Helado de vainilla 5 Lt
- Helado de fresa 5 Lt

Viernes

Ensalada mixta: 40 personas
- Lechuga 6 ud
- Alcachofa 400 gr
- Espárrago de lata 40 latas
- Huevo 1 docena
- Tomate de ensalada 3,5 Kg
- Patata 2 Kg
- Cebolla 1 Kg
- Bonito en aceite 5 botes de 1 Kg

Gazpacho de pulpo: 40 personas
Gazpacho:
- Tomates maduros 10 Kg
- Pimiento rojo 5 Kg
- Pimiento verde 2 Kg
- Pepino 2 Kg
- Ajo 2 cabezas
- Aceite de oliva 100 ml
- Vinagre de jeréz 50 ml
- Zumo de tomate 2 Lt
Pulpo:
- Pulpo 15 Kg
- Té de Jazmín 1 caja
- Vinagre de arroz 100 ml
- Laurel 2 ud
- Anís estrellado 3 ud
- Semillas de mostaza 2 gr
- Ajo 2 cabezas
- Azúcar ½ Kg

Escalope con patatas fritas: 40 personas
- Carne filetes 5,20 Kg
- Harina floja 300 gr
- Huevo 12 ud.
- Pan rallado 300 gr
- Patata 10 Kg

Trucha a la albahaca: 40 personas
- Trucha 12 Kg
- Bacon 1,40 Kg
- Fumet de pescado 4 Lt
- Vino blanco 0,80 Lt
- Chalota 1,2 Kg
- Margarina 0,08 Kg
- Ac. oliva 0,10 Lt
- Harina 0,16 Kg
- Albahaca 200 gr
- Nata 0,40 Lt
- Champiñón 2,80 Kg

Quesos variados con membrillo: 40 personas
- Queso de cabra 300 gr.
- Queso idiazabal 300 gr.
- Queso de vaca 300 gr.
- Membrillo 350 gr
- Nueces peladas 350 gr.

Manzanas asadas: 40 personas
- Manzanas reineta 15 Kg
- Vino dulce 4 Lt
- Canela 30 gr

Menú Carta

Sábado y Domingo

Ensalada de peras en pan asado crujiente, queso azul y reducción de oporto. Para 20 personas
- Lechuga 2 Kg
- Pera 6 Kg
- Cebolla roja 3 Kg
- Uvas rojas 3 Kg
- Nueces 1 Kg
- Naranjas 1 Kg
- Ac. oliva 200 ml.
- Vinagre de jeréz 100 ml
- Mostaza dijon 200 gr
- Pan campesino 10 ud
- Queso azúl ½ Kg
- Cebolla 3 Kg
- Crema de leche 1 Lt
- Mantequilla sin sal 500 gr
- Vino blanco 300 ml
- Vino de oporto 300 ml

Hummus y aceite de páprika sobre pan aromatizado con anís. Para 20 personas
- Garbanzos 1 Kg
- Tahine (crema de sésamo) 300 gr
- Lima ½ Kg
- Ajo 3 cabezas
- Ac. Oliva 1 Lt
- Comino 20 gr
- Páprika 5 gr
- Pan pita 5 bolsas de 5 ud
- Anís dulce 5 gr

Ceviche de róbalo con puré de boniato. Para 20 personas
- Róbalo 3 Kg
- Ají dulce 150 gr
- Ají peruano 100 gr
- perejil 1 manojo
- cilantro 1 manojo
- cebolla roja 350 gr
- naranja ½ Kg
- lima 1 Kg
- ajo 1 cabeza
- guindilla 25 gr
- boniato 7,5 Kg
- miel 1 Kg
- mantequilla sin sal 300 gr

Sopa de cebolla aromatizada con jengibre y queso emmental. Para 20 personas
- Huesos de vacuno 2,5 Kg
- zanahoria 500 gr
- cebolla 500 gr
- Ac. oliva 100 ml
- tomillo 50 gr
- perejil 50 gr
- vino blanco 100 ml
- mantequilla sin sal 500 gr
- jengibre 100 gr
- queso emmental 1 Kg
- pan campesino 15 ud

Timbal de queso frito con crema suave de ají dulce. Para 20 personas
- Queso fresco 2 Kg
- Queso ricota 1 Kg
- Perejil un manojo
- Cebollino 25 gr
- Aceite de oliva 100 ml
- Ají dulce rojo 500 gr
- Ají rocoto 200 gr
- Cilantro 1 ramillete
- Azúcar 200 gr


Langostinos con ragut de setas, habas y espárragos. Para 20 personas
- Langostinos 60 ud (1 Kg)
- Mantequilla 250 gr
- Aceite de oliva 225 ml
- Brandy 50 ml
- Hongos portobello 200 gr
- Champiñones 700 gr
- Espárragos 120 ud
- Hinojo 10 ud
- Cebolla 5 Kg
- Habas 1 Kg
- Ajo 1 cabeza
- Estragón 20 gr
- Vino blanco 200 ml

Carré de cordero con polenta asada, confit de hinojo. Para 20 personas
- Carré de cordero 5 ud ( 15 Kg)
- Ajo 1 cabeza
- Tomillo 20 gr
- Aceite de oliva 100 ml
- Nueces 200 gr
- Mantequilla sin sal 350 gr
- Pan rallado 500 gr
- Romero 20 gr
- Harina para polenta 1,5 Kg
- Mantequilla 500 gr
- Menta 50 gr
- Hinojo 1 Kg
- Grasa de pato 1 lata
- Vino blanco 100 ml
- Tomillo 15 gr
- Laurel 15 gr

Lomito en polvo de merey y puré de wasabi. Para 20 personas
- Solomillo 4 Kg
- Merey 750 gr
- Patatas 6 Kg
- Leche 300 ml
- Mantequilla sin sal 400 gr
- Pasta de wasabi 50 gr

Suprema de pollo con mole poblano acompañado de arroz con cilantro y cacahuetes. Para 20 personas
- Pollo 8 Kg
- Cebolla 300 gr
- Ajo 2 cabezas
- Sésamo 20 gr
- Almendra 300 gr
- Nuéz 300 gr
- jalapeños 400 gr
- chiles chipotles 80 gr
- chocolate extra bitter 800 gr
- mantequilla sin sal 600 gr
- arroz 4 Kg
- cilantro 400 gr
- Cacahuetes 500 gr

Salmón envuelto en calabacín con salsa Tau-Si. Para 20 personas
- Salmón 4 Kg
- Calabacín 6 Kg
- Huevos 1 docena
- Pan rallado 1 bolsa
- Pimiento rojo 3 Kg
- Mantequilla 250 gr
- Ajo 1 cabeza
- Tau-Si 1 bote (750 ml)
- Crema de leche 100 ml

Spice tuna, crujiente de arroz y mayonesa de mostaza picante. Para 20 personas
- Atún 2,5 Kg
- Cebollino 1 ramillete
- Sésamo 50 gr
- Salsa de soja 100 ml
- Aceite de sésamo 50 ml
- Galletas de arroz 3 paquetes de 10 galletas
- Sésamo negro 50 gr
- Huevo 1 docena
- Aceite de oliva 1 Lt
- Aceite de girasol 1 Lt
- Mostaza 100 gr
- Lima ½ Kg

Pez espada a la parrilla con puré de guisantes y cebollas aromatizadas con canela. Para 20 personas
- Pez espada 3,75 Kg
- Bacon 500 gr
- Guisantes 2,5 Kg
- Puerro 450 gr
- Ajo 1 cabeza
- Leche 1 Lt
- Mantequilla 450 gr
- Cebollas 1 Kg
- Laurel 20 gr
- Tomillo 20 gr
- Vino blanco 750 ml
- Canela en ramas 20 ud (40 gr)

Shortcake de almendras, fresas y albahaca. Para 20 personas
- Mantequilla sin sal ½ Kg
- Almendras 200 gr
- Azúcar 350 gr
- Harina 400 gr
- Fresas 2 Kg
- lima ½ Kg
- Vinagre balsámico 100 ml
- Albahaca 150 gr

Duraznos en vino dulce con queso mascarpone. Para 20 personas
- Duraznos 5 Kg
- Vino moscatel 5 Lt
- Azúcar 1 Kg
- Canela 40 gr
- Naranja ½ Kg
- Queso mascarpone 750 gr
- Avellanas 100 gr
- Brandy 50 ml

Tulipanes con castañas, reducción de regaliz y salsa de cacao. Para 20 personas
- Huevo 1 docena
- Azúcar glass 7 Kg
- Harina 7 Kg
- Vaina de vainilla 6 ud.
- Cacao en polvo 250 gr
- Mantequilla sin sal 300 gr
- Puré de castañas 1 Kg
- Leche 3 Lt
- Pasta de cacao 250 gr

PEDIDOS
Se hace pedido para realizar de cada plato 40 raciones.

PEDIDO SEMANAL

Frutas y verduras
- Ajo : 40 cabezas
- Zanahoria: 11 Kg
- Cebolla: 15 Kg
- Puerro: 13 Kg
- Pimiento verde: 5 Kg
- Pimiento rojo: 12 Kg
- Perejil: 6 ramilletes
- Cilantro: 4 ramilletes
- Lima: 3 Kg
- Limón: 2 Kg
- Patata: 20 Kg

Lácteos:
- Huevos: 19 docenas
- Nata: 5 Lt
- Leche: 5 Lt
- Leche de oveja: 9 Lt
- Mantequilla sin sal: 10 Kg
- Margarina: 1 Kg
- Crema de leche: 2 Lt
- Helado de chocolate: 5 Lt
- Helado de vainilla: 5 Lt
- Helado de fresa: 5 Lt

Enlatados:
- Pimiento del piquillo (lata). 7 unidades
- Espárrago (lata): 40 unidades

Aceites y Vinagres:
- Aceite de oliva: 10 Lt
- Aceite de girasol: 20 Lt
- Vinagre: 1 Lt
- Vinagre de Jeréz: 500 ml

Alcoholes:
- Vino Blanco: 6 Lt
- Vino Moscatel: 10 Lt
- Vino de Oporto: 0,75 ml
- Brandy: 0,75 ml
- Cerveza: 1 Lt

Legumbres:
- Garbanzos: 5 Kg
- Arroz: 7 Kg
- Habas: 1 Kg
- Guisantes: 3 Kg

Frutos secos y especias:
- Avellanas: 1 Kg
- Pistachos: 500 gr
- Nueces: 2 Kg
- Almendras 500 gr
- Cacahuetes: 500 gr
- Canela en rama: 300 gr
- Canela: 50 gr
- Curry: 50 gr
- Laurel: 50 gr
- Anís estrellado: 50 gr
- Comino: 50 gr

Productos Gourmet:
- Bonito en aceite: 5 botes de 1 Kg
- Cuscús: 3 Kg
- Té de jazmín: 1 caja
- Mostaza Dijón: 300 gr
- Vinagre de arroz: 150 ml
- Agua de azahar: 1 frasco (150 ml)
- Galletas de arroz: 3 paquetes de 10 galletas
- Tahine (crema de sésamo): 300 gr
- Harina para polenta: 2 Kg
- Grasa de pato: 1 lata
- Pasta de wasabi: 50 gr
- Tau- si: 1 bote (750 ml)
- Aceite de sésamo: 150 ml
- Puré de castañas: 1 Kg
- Pasta de cacao: 250 gr
- Clavo de olor: 50 gr
- Pimientas variadas: 50 gr
- Semillas de mostaza: 50 gr
- Páprika: 15 gr
- Merey. 750 gr
- Sésamo: 100 gr

Otros:
- Mahonesa: 4 Kg
- Maicena: 2 cajas
- Miel: 1 Kg
- Salsa de soja: 2 frascos
- Zumo de tomate: 2 Lt
- Pan rallado: 3 bolsas
- Pan campesino: 25 unidades
- Chocolate bitter 70% cacao: 3 Kg
- Azúcar: 7 Kg
- Harina: 19 Kg
- Levadura: 300 gr
- Azúcar glass: 7 Kg
- Cacao en polvo: 500 gr
- Láminas de gelatina: 1 caja
- Tinta de calamar: 50 bolsas


PEDIDO DIARIO

Se ha pedido para realizar de cada plato 20 raciones

Para el martes: El martes llegará el pedido destinado para ese mismo día, al igual que el pedido destinado para el día miércoles.

Frutas y verduras
- Tomate de ensalada: 1 Kg
- Lechuga: 16 unidades
- Cebolleta: 4 Kg
- Brócoli: 20 Kg
- Berenjena: 3 Kg
- Calabacín: 3 Kg
- Hongos shitake: 1 Kg
- Canónigos: 1 Kg
- Jengibre: 500 gr
- Naranja: 5 Kg
- Champiñón: 1 Kg
- Manzana Golden: 4 Kg
- Fresas: 4Kg
- Membrillo: 3 Kg

Lácteos:
- Queso Roquefort: 2 Kg
- Leche de oveja: 8 Lt
- Cuajo: 1 Bolsa
- Queso Manchego: 3 Kg

Carne:
- Lomo de vacuno: 10 Kg
- Carne para guisar: 10 Kg

Pescado:
- Sardinas: 8,5 Kg
- Chipirón congelado: 10 Kg

Para el miércoles: el miércoles llegará el pedido destinado al día jueves

Frutas y verduras:
- Lechuga: 3 unidades
- Tomate de ensalada: 4 Kg
- Mango: 5 Kg
- Manzana golden: 13 Kg
- Plátano: 8 Kg
- Cebollino: 1 ramillete
- Piña: 10 Kg
- Fresas: 5 Kg
- Melón: 6 Kg
- Albahaca: 1 manojo

Carne:
- Pollo : 16 Kg

Pescados:
- Langostino congelado: 500 gr
- Chipirones: 14 Kg

Para el jueves: El día jueves llegará el pedido destinado al día viernes.

Frutas:
- Lechuga: 6 unidades
- Alcachofas: 400 gr
- Tomate de ensalada: 4 Kg
- Tomate perita: 10 Kg
- Pepino: 2 Kg
- Chalota: 2 Kg
- Champiñón: 3 Kg
- Albahaca: 1 ramillete
- Manzana reineta: 15 Kg
- Membrillo: 400 gr

Lácteos:
- Queso de cabra: 500 gr
- Queso idiazabal: 500 gr
- Queso fresco: 500 gr

Carnes
- Carne en filetes: 6 Kg
- Bacon: 2 Kg

Pescados:
- Trucha: 12 Kg

Para el viernes: El día viernes llegará el pedido destinado para el fin de semana (sábado y domingo)

Frutas y verduras:
- Lechuga: 4 Kg
- Pera: 12 Kg
- Cebolla roja: 6 Kg
- Uvas rojas: 6 Kg
- Naranjas: 4 Kg
- Ají dulce: 300 gr
- Ají peruano: 200 gr
- Ají dulce rojo 1,5 Kg
- Ají rocoto 400 gr
- Cebolla roja: 700 gr
- Naranja : 1Kg
- Boniato: 16 Kg
- Hongos portobello: 400 gr
- Champiñones: 1,5 Kg
- Espárragos 4 Kg
- Hinojo: 8 Kg
- Romero: 40 gr
- Menta: 100 gr
- jalapeños: 400 gr
- chiles chipotles: 100 gr
- Calabacín: 12 Kg
- Guisantes: 5 Kg
- Fresas: 4 Kg
- Duraznos: 10 Kg

Lácteos:
- Queso mascarpone: 1,5 Kg
- Queso azúl: 1 Kg
- queso emmental: 2 Kg
- Queso fresco: 4 Kg
- Queso ricota: 2 Kg

Productos Gourmet:
- Pan campesino: 30 ud
- Pasta de wasabi: 100 gr
- Tau-Si 1 bote (750 ml)
- Grasa de pato: 1 Lata

Pescados:
- Róbalo: 6 Kg
- Langostinos: 120 ud (3 Kg)
- Salmón: 8 Kg
- Atún: 5 Kg
- Pez espada: 7 Kg

Carnes:
- Huesos de vacuno: 5 Kg
- Carré de cordero: 10 und ( 30 Kg)
- Solomillo: 8 Kg
- Pollo: 16 Kg
- Bacon: 1 Kg

LISTADO DE PROVEEDORES
PRODUCTOS:
Productos en conserva ( frutas, verduras, pescados, etc.) aceites, vinagres, licores y bebidas.

Proveedor histórico I:
Nubia
Avda Europa 3B Edificio Madrid - Entlo 1
C.P 30007 Murcia - EspañaTlf. +34 868 000 083 Fax: +34 968 20 26 46
info@nubia-alimentacion.es
Grupo Garpey

Proveedores nuevos ( en pruebas):
Eroski
Max Center
C. Comercial Max Center. Bº Kareaga S/N
48903- Barakaldol
Telf: 944850987

PRODUCTOS:
Verduras frescas
Frutas

Proveedor histórico I:
Frutería Meñaka, S.a
Manipuladores de Frutas - Verduras y Hortalizas
Dirección: Kalea eguileor, 5
Código Postal 48014- Bilbao
Telf: 944470497

Proveedor histórico II:
Carmelo Mulas de la Torre
Manipuladores de Frutas - Verduras y Hortalizas
Dirección: Kalea Rodríguez arias, 63
Código postal 48013- Bilbao
Telf: 944850367

PRODUCTOS:
Pescado fresco
Marisco
Pescado congelado

Proveedor histórico I:
Alonzo Nogales P.I.
C/Párroco Vicente Zabala, 6 (Basurto-Zorroza/ Basurtu-Zorrotza)
Código postal 48013- Bilbao
Telf: 941458634

Proveedor nuevo (en prueba):
Anaya Cortés, A
Erronkari Ibarra, 8
48970 Basauri (Vizcaya)
Telf: 94 440 63 99

PRODUCTOS:
Carne fresca.
Carne congelada (importación)
Embutidos, casquería y derivados

Proveedor histórico I:
Carnes A.Muñoz de Ezcarra.
Autotomía, 54,
48012- Bilbao

Proveedor Nuevo (en pruebas):
Carnicas del Norte
Pol.Ind. Erandio
Calle 21, nave 5
Erandio-Vizcaya

PRODUCTOS ALTA GAMA Y GOURMET:
El corte inglés
Club de gourmets
Granvia, 944-0005-005
Bilbao- vizcaya