Presentación

¡Bienvenidos! chicos y chicas de 2ºB de Restauración al punto de encuentro que vamos a utilizar para publicar vuestros maravillosos(espero) trabajos de gestión de un establecimiento hostelero.
Para conocer los requisitos que debe reunir vuestro trabajo pinchar en el apartado de "requisitos del trabajo"

dani castro 2 proveedores y precio del plato

-Proveedores de pescado y marisco: pescadería eroski c/ orixe 34 tel:948309812

Gambas,langostinos,merluza,rodaballo,rape,gallos,almejas.

-Proveedores de carne: carnicería carretón c/ aguirre n 1, n tel: 944334789
Chuletones de buey ,solomillo ,queso roquefort ,chorizo ,tocino ,costilla de cerdo ,morcilla ,oreja de cerdo ,solomillo ,filetes de ternera ,costillas de cordero ,paletillas de cordero y paletillas de cerdo curado, queso mascarpone ,queso rallado ,leche....

-Proveedores de verduras y frutas: frutería javitxu, calle orixe 12, n tel:944562234

Piña ,naranjas ,ajos ,manzanas ,kiwis ,lechuga ,tomate ,pepino calabacines ,escarola , zanahorias, cebollas ,patatas ,perejiL....

-Proveedores de ultramarinos: Garcia Hermanos, c/ etxeberreria, n tel: 944556876.

Harina ,azúcar ,cobertura blanca y negra ,huevos ,bizcochos ,especias ,almendra molida ,café ,sal ,sal gorda ,sal maldon, levadura, azúcar glass ,nata , mantequilla,pasta precocida....
-Proveedores de bebidas:ON EGIN n tel:943475656

Ron ,vino blanco ,tinto ,brandy ,cerveza ,agua....


TODOS LOS DIAS :

Merluza 8,2 kg martes ,miércoles ,jueves y viernes 12kg,9 kg de almejas martes y viernes otros 4 kg,4 kg de gambas el martes y el viernes,4 kg de langostino congelado lunes y viernes,15 kg de rodaballo, chuletillas de cordero, costilla de cerdo 2 kg, carne de cerdo 2 kg

A LA SEMANA:

40 kg de patatas, 30 kg de cebollas, 15 kg de naranjas, 14 kg de limones,15 kg de zanahoria, 5kg de piña, 15kg de puerros, 35 und de lechuga, 15 kg de tomates,5 kg de pepino,3 kg de kiwi,3 kg de remolacha,10 latas de maíz,10 kg de ajos,3 kg de berenjena, pimientos del piquillo 10 kg ,perejil 10 unid, laurel 10 unid, 4 unid de pimienta,2 kg de pimiento,3kg de aguacates, 10 kg de mantequilla,300 huevos, 10 kg de harina, 7,2 kg de solomillo,7,2 kg de escalopes, 1,5 kg de queso roquefort,6 kg de queso mas carpone , 5 kg de pan rallado ,almendras molidas, levadura, ron , café, azúcar, chuletas de buey de lomo alto,20 l de nata,5 kg de miel, manteca de cerdo 2 kg,25 l de aceite de oliva,5kg de sal,3 und de sal maldon, 20 kg de pera,4 kg de manzana,3 botes de mahonesa,3 botes de kétchup,7 kg de arroz,7 kg de lentejas,7 kg de alubias, 3 kg de chorizo curado,30 kg de cordero,3 kg de tocino,5 kg de paletilla, 3 latas de anchoas, 3 kg de bonito en aceite,10 l de vino blanco, 10 l de vino tinto,10 l de vinagre de manzana,5 l de vinagra balsámico,20 l de leche,10 kg de bizcocho ,pasta precocida, 5kg de perretxikos,7,2 kg de carne para escalope, 5 latas de esparragos, queso mozzarella 2 kg, 3kg de guisantes congelados,pasta precocida…




PRECIOS DEL MENU:

MENU DEL DIA
TODOS LOS DIAS: 12 EUROS CON IVA

CARTA: 24 EUROS CON IVA