Presentación

¡Bienvenidos! chicos y chicas de 2ºB de Restauración al punto de encuentro que vamos a utilizar para publicar vuestros maravillosos(espero) trabajos de gestión de un establecimiento hostelero.
Para conocer los requisitos que debe reunir vuestro trabajo pinchar en el apartado de "requisitos del trabajo"

Características del trabajo



RESTAURACIÓN 2º CURSO.
PROCESOS DE COCINA.


Trabajo práctico de gestión de establecimiento hostelero.

Deberemos hacer una programación para nuestro establecimiento creando:
- nuestros propios menús
- realizando los escandallos de los platos(uno de cada tipo de plato, total 8).
- creando un listado de proveedores
- realizando un pedido semanal y otro diario.

Nuestro establecimiento sirve menú del dia compuesto por 2 primeros, 2 segundos y 2 postres durante 4 dias a la semana y un servicio de carta el fin de semana ( 2 dias) con 3 entrantes frios , 3 entrantes calientes, 3 carnes, 3 pescados y 3 postres.
Podeis utilizar para conseguir un listado de los precios de los productos necesarios las páginas de supermercados Eroski y El Corte Inglés.